Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В СКГА завершилась Приемная кампания 2022 года

В СКГА завершилась Приемная кампания 2022 года

По результатам приема зачислено в число обучающихся 1 курса СКГА на программы ВО (бакалавриат, специалитет, магистратура) 1420 абитуриентов и на программы СПО 544 абитуриента, из них 963 человека будут обучаться за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета!

На очную форму обучения по программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры зачислено 821 абитуриент, из них в рамках контрольных цифр приема – 465 человек, по договорам об оказании платных образовательных услуг – 344 человека и 12 человек на места в пределах установленной Правительством РФ квоты на образование иностранных граждан и лиц без гражданства.

На очно-заочную форму обучения по программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры по договорам об оказании платных образовательных услуг зачислено 317 человек и 1 человек на места в пределах установленной Правительством РФ квоты на образование иностранных граждан и лиц без гражданства.

На заочную форму по программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры зачислено в рамках контрольных цифр приема – 110 человек, по договорам об оказании платных образовательных услуг - 171 человек.

Зачислено на обучение 197 иностранных граждан из Индии, Бангладеша, Шри-Ланки, Узбекистана, Азербайджана, Украины, Абхазии, Туркменистана, Бразилии.